Coltello Santoku i migliori – Guida all’acquisto

Stai cercando un coltello giapponese per le tue sprerienze culinarie? Ti consiglio il coltello santoku è uno dei più scelti.

Tra i coltelli giapponesi è sicuramente il più scelto, leggero e sottile, ottimale per tutte le preparazioni culinarie. Un coltello dai tre utilizzi con lama larga e bilanciamento perfetto. Manico che può variare dal nylon al fibrox, oppure dai legni duri come il bambù e all’olivo. Lunghezza della lama che va dai 18 ai 22 cm, modelli a lama liscia e lama alveolata che agevola la rimozione di residui di cibo quando si affetta o si taglia. Coltello perfetto per chi vuole prendere un utensile dai mille utilizzi, puoi sfilettare il pesce, disossare la carne, lavorare il formaggio.

Shoko Santoku Damasco

Shoko ® Santoku Damasco coltello Giapponese

Santoku è un coltello giapponese da cucina amato e utilizzato da chef professionisti. Progettato per durare nel tempo, ha una lama affilatissima che consente tagli perfetti senza grande sforzo, mentre il manico brevettato si adatta perfettamente alla forma della mano garantendo una presa sicura e confortevole. La lama da 18cm in Damasco VG10 (proveniente dal Giappone) si preserva perfettamente nel tempo, senza scheggiarsi o rompersi; questo particolare è da tenere in considerazione se si vuole acquistare uno tra i migliori coltelli da cucina, perché dovrà durare nel tempo in condizioni ottimali per ogni tipo di taglio.

Puoi acquistare il prodotto qui: Shoko

Coltello Santoku MOSFiATA

Coltello Santoku MOSFiATA

Realizzato in acciaio inossidabile di qualità eccellente, con durezza di 56-58 Rockwell. Resistentissimo alla corrosione e all’usura, utilizzato per moltissimi tipi di taglio. Super lucidato a mano da artigiani con esperienza decennale nel settore, filo lucido di 14-16 gradi per lato e spessore di 2,5 mm. Manico in micarta fissato con 3 rivetti così da renderlo eccellente per qualità e equilibrio.

Puoi acquistare il prodotto qui: Coltello Santoku MOSFiATA

SHAN ZU Santoku

SHAN ZU Coltelli Santoku

Il coltello Damasco si presenta col bellissimo motivo in twill sulla lama da 18 cm, così da impedirne i graffi. SHAN ZU è realizzato in acciaio Damasco 67 di alta qualità con una durezza di 62HRC. Lama affilatissima e resistente alla corrosione, impugnatura G10 militare impermeabile al calore. Questo coltello santoku sarà indispensabile nel tuo tavolo o cucina per preparare dei piatti da vero chef.

Puoi acquistare il prodotto qui: SHAN ZU

ddf santoku

DDF iohEF

Coltello per la cucina in Acciaio Inossidabile di alta Qualità realizzato con acciaio inossidabile tedesco 1.4116. Spessore di 2,5 mm per la lama, con bordi affilati a mano. Impugnatura ergonomica super bilanciata, impermeabile, antiscivolo e antiruggine con desing Full-Tang. Con questo coltello da cucina santoku potrai tagliare o affettare verdure, carne e pesce, ideale sia per i proffesionisti del settore e le normalissime famiglie.

Puoi acquistare il prodotto qui: DDF iohEF

YOUSUNLONG - Santoku

YOUSUNLONG – Santoku

Coltello con lama Tsuchime in damasco, lama acciaio inossidabile VG-10 damasco a 33 strati. Acciaio giapponese ad alto tenore di carbonio, durezza 58-60. Adatto ai tagli di carne, pesce, verdura e frutta. Manico doppio gomito, ebano nero di alta qualità per l’esterno. Effetto antiaderente sull asuperficie grazie all’anti-stick.

Puoi acquistare il prodotto qui: YOUSUNLONG – Santoku

WMF Kineo coltello santoku

WMF Kineo coltello santoku

Un coltello validissimo e sicuramente il santoku WMF Kineo, con 18 cm di lunghezza per la lama e 31 cm di lunghezza complessiva. Realizzati in acciao inox speciale cosi da mantenere per una lunghissima durata la massima efficenza e affilatura anche grazie alla alla tecnologia Performance Cut. Manico in plastica con chiusura in acciaio cosi da rendere la presa salda e sicura.

Puoi acquistare il prodotto qui: WMF Kineo

victorinox santoku

Victorinox SwissClassic Santoku Kullen

Victorinox coltello x la casa con altre 130 anni di storia caraterrizzati da tradizione, qualità e innovazione. Presenta il coltello santoku della collezione Swiss Classic , lama intagliata prodotta in svizzera con lunghezza di 17 cm e un peso di 129 g. Lama estremamente curata con standard altissimi e manico ergonomico per garantire il massimo del risultato in cucina.

Disponibili 5 colori diversi che puoi acquistare qui:

Victorinox SwissClassic Arancione

Victorinox SwissClassic Fucsia

Victorinox SwissClassic Giallo

Victorinox SwissClassic Nero

Victorinox SwissClassic Rosso

Victorinox SwissClassic Verde

hajegato Coltelli da Cucina Damasco Santoku

hajegato Coltelli da Cucina Damasco Santoku

Si presenta con un manico unico e esclusivo multicolore, con lama in in acciaio inox Damasco. Doppio bordo smussato perfettamente bilanciato. Coltello giapponese di carbonio VG 10, 67 strati in acciaio damasco (60-62 durezza), smerigliatura a v conica con angolo di 9-11 gradi. Coltello con manico in legno naturale G10 di estrema durevolezza, assemblato con colla ecologica e colorato con tinture naturali.

Puoi acquistare il prodotto qui: hajegato

DALSTRONG - Crusader Series Santoku Knife 7"

DALSTRONG Crusader Series Santoku Knife 7″

Forgiato con acciaio tedesco ThyssenKrupp x50crmov15, lama acciaio 58+ Rockwell per prestazioni al top. Pezzo unico e affilatissimo come un rasoio. Bilanciamento perfetto grazie all’ Dalstrong Scabbard una guaina di lama dal super desing. Certificato National Sanitation Foundation (NSF).

Puoi acquistare il prodotto qui: DALSTRONG Crusader Series Santoku Knife 7″

Reply